La nostra storia

La Famiglia Buccelletti
scroll down

Olio e vino, una tradizione di famiglia

Documenti ritrovati nelle antiche dimore raccontano degli avi della Famiglia Buccelletti trasferitasi da Firenze a Castiglion Fiorentino, nella Valle di Chio, fin dal lontano 1600, per sviluppare il sogno di coltivare a oliveti la fiorente valle. L’attività principale è da sempre stata la produzione di olio e vino di altissima qualità.

  • La Famiglia Buccelletti

    Un’attività a conduzione familiare

    La Famiglia Buccelletti, alla morte del nonno Michele avvenuta nel 1983, destinò le produzioni  al solo uso familiare fino al 1994 quando le due cognate, Lidia e Roberta, con coraggio e determinazione decisero di riavviare l’attività di produzione di vino biologico toscano contemporaneamente alla ristrutturazione dei casali per vacanze di proprietà della famiglia.

    La Tenuta Buccelletti oggi

    Dopo venti anni di esperienza nell’accoglienza e nella produzione di vino di qualità, oggi la Famiglia Buccelletti si è arricchita delle figure di Renee e Federica, le giovani mogli dei figli di Lidia che con entusiasmo hanno abbracciato la missione di custodire il patrimonio della famiglia. Per questo oggi nella tenuta Buccelletti, non solo si offre ospitalità e buon vino, ma anche location da sogno per il vostro matrimonio insieme ad una vasta gamma di servizi per rendere la vostra esperienza in Toscana un ricordo indimenticabile.

Continuando ad utilizzare il sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi